Очень яркие и красивые тосты в виде сердечек с авокадо и жареным перепелиным яйцом.
Продукты: Хлеб пшенично-ржаной - 4 ломтика (по 45 г) Яйца перепелиные - 4 шт. Авокадо - 1 шт. (200 г) Лимон - 1 долька (30 г) Мало растительное - 10 мл Базилик зелёный - несколько листиков --- Из ломтиков хлеба вырезать сердечки с помощью вырубки для печенья (у меня форма-вырубка размером 8х9 см). На сухой сковороде подсушить хлебные сердечки с обеих сторон, примерно по 1,5 минуты с каждой стороны. Из авокадо вынуть косточку, ложкой выложить мякоть авокадо в тарелку. Размять авокадо вилкой и добавить сок лимона (примерно 1-2 ч. ложки). Небольшую сковороду разогреть и смазать растительным маслом. Пожарить перепелиные яйца отдельно друг от друга, в течение 2-3 минут, до схватывания белка. На тарелку выложить хлебные сердечки, смазать каждое пастой из авокадо. На авокадо выложить жареные перепелиные яйца
Хозяюшка ツ
Очень яркие и красивые тосты в виде сердечек с авокадо и жареным перепелиным яйцом.
Продукты:Хлеб пшенично-ржаной - 4 ломтика (по 45 г)
Яйца перепелиные - 4 шт.
Авокадо - 1 шт. (200 г)
Лимон - 1 долька (30 г)
Мало растительное - 10 мл
Базилик зелёный - несколько листиков
---
Из ломтиков хлеба вырезать сердечки с помощью вырубки для печенья (у меня форма-вырубка размером 8х9 см).
На сухой сковороде подсушить хлебные сердечки с обеих сторон, примерно по 1,5 минуты с каждой стороны.
Из авокадо вынуть косточку, ложкой выложить мякоть авокадо в тарелку. Размять авокадо вилкой и добавить сок лимона (примерно 1-2 ч. ложки).
Небольшую сковороду разогреть и смазать растительным маслом. Пожарить перепелиные яйца отдельно друг от друга, в течение 2-3 минут, до схватывания белка.
На тарелку выложить хлебные сердечки, смазать каждое пастой из авокадо.
На авокадо выложить жареные перепелиные яйца