Так вы салат еще не готовили. Вкус винегрета, приготовленного по этому рецепту практически не отличается от классического, скорее всего, получается даже ярче. 1. Картофель – 3 шт. 2. Морковь – 2 шт. 3. Свекла – 3 шт. 4. Маринованные огурцы – 6 шт. 5. Лук репчатый – 1 шт. 6. Консервированный зеленый горошек – 150 г. 7. Масло растительное – 3 ст/ложки 8. Чистая вода – 6 ст/ложек 9. Ароматное растительное масло для заправки 10. Соль по вкусу --- Моем, очищаем, нарезаем мелким кубиком сырые овощи: картофель, морковь и свеклу.
Наливаем в сковородку 3 столовых ложки растительного масла, отправляем туда же свеклу, хорошенько ее перемешиваем с маслом и распределяем в один слой.
Следом поверх свеклы укладываем слой моркови, а за морковью слой картофеля, их перемешивать не надо.
Добавляем в сковороду 6 столовых ложек чистой воды, накрываем ее крышкой и отправляем на сильный огонь.
Как только на крышке появились первые капли конденсата, засекаем 5 минут, после чего убираем сковороду с огня.
Отставляем ее в сторону и даем полностью остыть не открывая крышки. Пока сковорода и ее содержимое остывает, нарезаем огурцы и лук такого же размера кубиком, как и остальные овощи.
Открываем консервированный зеленый горошек и сливаем с него жидкость.
Если есть дома квашеная капуста, достаем и ее из банки.
После того как овощи в сковороде остыли, начинаем собирать салат, смешивая все ингредиенты.
Заправляем салат ароматным растительным маслом, доводим по соли, винегрет готов! Отправляем готовый винегрет в холодильник для охлаждения.
Хозяюшка ツ
Варим овощи для винегрета всего 5 минут.
Так вы салат еще не готовили. Вкус винегрета, приготовленного по этому рецепту практически не отличается от классического, скорее всего, получается даже ярче.1. Картофель – 3 шт.
2. Морковь – 2 шт.
3. Свекла – 3 шт.
4. Маринованные огурцы – 6 шт.
5. Лук репчатый – 1 шт.
6. Консервированный зеленый горошек – 150 г.
7. Масло растительное – 3 ст/ложки
8. Чистая вода – 6 ст/ложек
9. Ароматное растительное масло для заправки
10. Соль по вкусу
---
Моем, очищаем, нарезаем мелким кубиком сырые овощи: картофель, морковь и свеклу.
Наливаем в сковородку 3 столовых ложки растительного масла, отправляем туда же свеклу, хорошенько ее перемешиваем с маслом и распределяем в один слой.
Следом поверх свеклы укладываем слой моркови, а за морковью слой картофеля, их перемешивать не надо.
Добавляем в сковороду 6 столовых ложек чистой воды, накрываем ее крышкой и отправляем на сильный огонь.
Как только на крышке появились первые капли конденсата, засекаем 5 минут, после чего убираем сковороду с огня.
Отставляем ее в сторону и даем полностью остыть не открывая крышки. Пока сковорода и ее содержимое остывает, нарезаем огурцы и лук такого же размера кубиком, как и остальные овощи.
Открываем консервированный зеленый горошек и сливаем с него жидкость.
Если есть дома квашеная капуста, достаем и ее из банки.
После того как овощи в сковороде остыли, начинаем собирать салат, смешивая все ингредиенты.
Заправляем салат ароматным растительным маслом, доводим по соли, винегрет готов! Отправляем готовый винегрет в холодильник для охлаждения.