Приготовьте на обед или ужин для всей семьи. Блюдо получается очень ароматным и сочным. перец болгарский - 2 шт большие фарш - 600 г лук репчатый - 1 шт среднего размера соль - по вкусу перец молотый - 1/3 ч.л хмели-сунели (или другая приправа на ваш вкус) - 1 ч.л помидор - 1 шт большой сыр - 80 г --- Для этого рецепта надо взять очень большие перцы. Двух штук будет достаточно. Отрезаем у перца верхушки, а потом режем кольцами шириной примерно 1 см. Нам нужны будут только кольца, у которых вычищаем середину. Верхушки можно использовать в салат или порезать и заморозить, пригодится в какой-нибудь суп.
В глубокую миску на крупной тёрке потереть луковицу.
Добавляем к луку фарш. По вкусу солим, перчим и приправляем любимыми специями и приправами. Хорошо вымешиваем.
Кружки перца перекладываю на противень, застеленный пергаментом. Заполняю кольца подготовленным фаршем.
Поверх фарша кладём по кружочку помидора и пластинку сыра. Можно использовать тертый сыр, а можно и вообще без сыра, если вы против него.
Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 35 минут (+/- 5 минут). Режим нагрева духовки верх-низ, последние 5 минут в режиме конвекции для равномерной румяной корочки.
Хозяюшка ツ
Сегодня у нас быстрый и вкусный рецепт из фарша.
Приготовьте на обед или ужин для всей семьи. Блюдо получается очень ароматным и сочным.перец болгарский - 2 шт
большие фарш - 600 г
лук репчатый - 1 шт среднего размера
соль - по вкусу
перец молотый - 1/3 ч.л
хмели-сунели (или другая приправа на ваш вкус) - 1 ч.л
помидор - 1 шт большой
сыр - 80 г
---
Для этого рецепта надо взять очень большие перцы. Двух штук будет достаточно. Отрезаем у перца верхушки, а потом режем кольцами шириной примерно 1 см. Нам нужны будут только кольца, у которых вычищаем середину. Верхушки можно использовать в салат или порезать и заморозить, пригодится в какой-нибудь суп.
В глубокую миску на крупной тёрке потереть луковицу.
Добавляем к луку фарш. По вкусу солим, перчим и приправляем любимыми специями и приправами. Хорошо вымешиваем.
Кружки перца перекладываю на противень, застеленный пергаментом. Заполняю кольца подготовленным фаршем.
Поверх фарша кладём по кружочку помидора и пластинку сыра. Можно использовать тертый сыр, а можно и вообще без сыра, если вы против него.
Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 35 минут (+/- 5 минут). Режим нагрева духовки верх-низ, последние 5 минут в режиме конвекции для равномерной румяной корочки.