Иногда так хочется приготовить что-то вкусненькое к чаю, да ещё и быстро!
Эти творожные пончики — именно такой рецепт. Минимум ингредиентов, простой процесс — и уже через несколько минут у вас на столе будет тарелочка румяных, нежных пончиков. Аромат разойдётся по всему дому, собирая за столом всю семью. Попробуйте — очень просто и очень вкусно! --- Растереть творог с сахаром и яйцом. Добавить разрыхлитель и соль, постепенно всыпать муку и замесить однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам. Разделить тесто на 4 части, из каждой раскатать колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезать на небольшие кусочки.
В кастрюльке на среднем огне (во фритюрнице при t 170°C) разогреть растительное масло. Его должно быть столько, чтобы кусочки теста в нём плавали.
Добавлять порциями нарезанное тесто и жарить до золотисто-коричневого цвета со всех сторон (пончики сами переворачиваются в масле). Подавать, посыпав сахарной пудрой.
Хозяюшка ツ
Я хозяйка хоть куда - хоть уборка, хоть еда... 😇
Быстро. Вкусно. Просто. Рецепты на каждый день.🍕🍗🍪🛒🧺💡
Хозяюшка ツ
Иногда так хочется приготовить что-то вкусненькое к чаю, да ещё и быстро!
Эти творожные пончики — именно такой рецепт. Минимум ингредиентов, простой процесс — и уже через несколько минут у вас на столе будет тарелочка румяных, нежных пончиков. Аромат разойдётся по всему дому, собирая за столом всю семью. Попробуйте — очень просто и очень вкусно!---
Растереть творог с сахаром и яйцом. Добавить разрыхлитель и соль, постепенно всыпать муку и замесить однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам. Разделить тесто на 4 части, из каждой раскатать колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезать на небольшие кусочки.
В кастрюльке на среднем огне (во фритюрнице при t 170°C) разогреть растительное масло. Его должно быть столько, чтобы кусочки теста в нём плавали.
Добавлять порциями нарезанное тесто и жарить до золотисто-коричневого цвета со всех сторон (пончики сами переворачиваются в масле).
Подавать, посыпав сахарной пудрой.