Комментарии
- 27 июл 17:04Лариса КадиловаСамая вкусная закуска приправа для корейской моркови обязательно и заливается это всё кипящим растительным маслом , чуть чуть соевого соуса , уксус по вкусу любой и маринуется в холодильнике . Объеденье
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяюшка ツ
Закуска из куриных желудков "по-корейски" – пикантная и ароматная
Невероятно вкусная и недорогая закуска! Отлично подойдёт как самостоятельное блюдо или дополнение к гарнирам.Запишите, чтобы не потерять!
🫙 Ингредиенты:
куриные желудки — 1 кг;
репчатый лук — 2 головки;
соевый соус — 4 ст. л.;
уксус 9% (или яблочный) — 1 ст. л.;
чеснок — несколько зубчиков (по вкусу);
приправа для корейской моркови — по вкусу;
соль — по вкусу.
---
🔥 Приготовление:
Желудки промойте и удалите плёнку. Отварите в течение 1,5 часов до мягкости. Порежьте соломкой (бульон можно использовать для других блюд).
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до мягкости.
Смешайте желудки с луком, добавьте соевый соус, уксус, чеснок, специи и соль. Хорошо перемешайте.
Уберите в холодильник на 12 часов для маринования.
📌 Совет: можно добавить немного моркови по-корейски — получится ещё вкуснее!
Приятного аппетита! 😋
#Хозяюшка #ЗакускаИзЖелудков #КуриныеЖелудки #ЗакускиПоКорейски #ВкусноИПросто #ПикантныеЗакуски