Закуска из куриных желудков "по-корейски" – пикантная и ароматная - 972880312505

Закуска из куриных желудков "по-корейски" – пикантная и ароматная

Невероятно вкусная и недорогая закуска! Отлично подойдёт как самостоятельное блюдо или дополнение к гарнирам.
Запишите, чтобы не потерять!

🫙 Ингредиенты:
куриные желудки — 1 кг;
репчатый лук — 2 головки;
соевый соус — 4 ст. л.;
уксус 9% (или яблочный) — 1 ст. л.;
чеснок — несколько зубчиков (по вкусу);
приправа для корейской моркови — по вкусу;
соль — по вкусу.
---
🔥 Приготовление:

Желудки промойте и удалите плёнку. Отварите в течение 1,5 часов до мягкости. Порежьте соломкой (бульон можно использовать для других блюд).

Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до мягкости.

Смешайте желудки с луком, добавьте соевый соус, уксус, чеснок, специи и соль. Хорошо перемешайте.

Уберите в холодильник на 12 часов для маринования.

📌 Совет: можно добавить немного моркови по-корейски — получится ещё вкуснее!

Приятного аппетита! 😋

#Хозяюшка #ЗакускаИзЖелудков #КуриныеЖелудки #ЗакускиПоКорейски #ВкусноИПросто #ПикантныеЗакуски

Комментарии

  • 27 июл 17:04
    Самая вкусная закуска приправа для корейской моркови обязательно и заливается это всё кипящим растительным маслом , чуть чуть соевого соуса , уксус по вкусу любой и маринуется в холодильнике . Объеденье