Комментарии
- 22 авг 23:09Надежда Полеваякогда приготовлю попробую тогда и комментарий оставлю.
- 23 авг 05:26Зинаида Бычкова
- 23 авг 05:26Зинаида Бычкова
- Елена ШатиловаКомментарий удалён.
- 23 авг 05:41Елена Шатилова
- 23 авг 06:06Alisher Boymurodov
- 23 авг 06:06Alisher Boymurodov
- 23 авг 06:06Alisher Boymurodov
- Елена ГончароваКомментарий удалён.
- 23 авг 08:57Людмила Цветкова-ПростомолотоваПросто и неплохо. Специи можно добавлять по вкусу
- 23 авг 12:06VaLentina VaLentinaКласс!!
- 24 авг 13:24Галина Га лина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяюшка ツ
Картофельные биточки с капустой
Иногда самые простые продукты превращаются в настоящий кулинарный шедевр. Картофельные биточки с капустой — это вкусное, сытное и очень домашнее блюдо. Они хороши и как гарнир, и как самостоятельное блюдо со сметаной или соусом.Ингредиенты:
Картофель — 4 шт.
Капуста — 1/4 среднего кочана
Мука — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Масло подсолнечное — 2 ст. л. (для жарки)
Соль — 1/6 ч. л.
Панировочные сухари — 4 ст. л.
---
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать, слегка обмять руками и обжарить в масле около 5 минут.
Картофель отварить до готовности, сделать пюре.
В пюре добавить капусту, яйцо, муку и соль. Перемешать.
Сформировать лепёшки, обвалять их в сухарях.
Разогреть сковороду с маслом (слой около 1 см), обжарить биточки до золотистой корочки с обеих сторон под крышкой.
📌 Подавать можно со сметаной, чесночным или томатным соусом.
#хозяюшка #биточки #картофель #капуста #домашниерецепты #ужин