Комментарии
- Пн 06:57Александр Александров
- Пн 09:46галина янцерА помидоры зачем?забыли кабачки и сыр!
- Пн 09:47Дарина Кудрявцева (Солуянова) ответила галине янцерНаверно для кислинки
- Пн 19:02Женечка))) КА уксус какой 9% мли 70%?
- Вт 08:05Елена Романькова ответила галине янцерВ место то томатной пасты.
- Вт 08:09галина янцер ответила Елене РоманьковойС томатной пастой как и с помидорами не вкусно,они перебивают вкус грибов,получается какая то ерунда, исчезает изюминка!это пишет тот кто сам это блюдо не готовил и не пробовал!это не борщ!
- Вт 08:17Елена Романькова ответила галине янцерНа такое количество грибов 2 помидора не испортит вкус грибов.
- Вт 08:19Елена Романькова ответила Женечке))) КНу скорее всего 9% .
- Вт 08:23Елена Романькова ответила галине янцерУ каждого свой вкус
. Я вот допустим вообще томатную пасту не люблю и всегда в место неё добавляю помидоры. 2 помидора вкус не испортит. Я так же могу написать что вы тоже ни разу не готовили
но зачем. В каждой семье свои вкусы.
- Вт 09:00галина янцерПомидоры и паста убивают вкус и даже запах грибов!в том то и дело,что делала и делаю много лет,пробовала разные добавки,в ресторане такую бы "икру"после первого заказа -забраковали ! конечно дело вкуса,не спорю,некоторые дома готовят очень много кабачков в зиму,едят и говорят-грибы!другие готовят варенье из кабачков и утверждают-мед!я предпочитаю делать грибную икру из гоибов ,а кабачковую из кабачков и.д.вы правы,те кто не хочет есть варенье из корок арбуза -нектар,тот и не будет это готовить,вы правы,у всех свои вкус!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяюшка ツ
Грибная икра
Вкусная, ароматная и сытная закуска, которая отлично подойдёт к картошке, мясу или просто как самостоятельная закуска. Лёгкий рецепт для любителей грибов!Ингредиенты (на 2 кг отварных грибов):
Морковь — 1 большая
Лук — 2 шт.
Помидоры — 2 крупных
Растительное масло — ½ стакана
Соль — 2 ч. л.
Сахар — щепотка
Перец чёрный молотый — по вкусу
Уксус — 2 ст. л.
Чеснок — 5 зубчиков
---
Приготовление:
Овощи (морковь, лук, помидоры) пропустите через мясорубку.
В полученную массу добавьте растительное масло, соль, сахар и перец, тушите 10 минут.
Пропустите грибы через мясорубку и добавьте к овощам, тушите ещё 20 минут.
В конце варки добавьте уксус и измельчённый чеснок. Переложите икру в стерилизованные банки.
Получается вкусно и сытно, хранить такую икру можно долго!
#Хозяюшка #рецепты #грибы #закуски