Комментарии
- 13 сен 23:08Тамара ГуляеваЯ ,так делаю. Вкусно. Когда пирожки, шарлотку,или пирог яблочный. В этом году много яблок.,все что хочешь из них готовь.
- 13 сен 23:25Нина Лощакова

- 13 сен 23:27Нина Лощакова

- 13 сен 23:29Елена МонаховаПоздравляю!!!
- Галина ХаликоваКомментарий удалён.
- 14 сен 06:27Светлана Черная8 стаканов муки на пол литра кефира не многовато ли ?
- 14 сен 08:17Раиса КулешоваКефир подогревать или нет, давайте точное описание
- 14 сен 10:23татьяна михайловаРецепт неправильный,хотя бы вникли в суть написанного,потом попробовали сделать





- 14 сен 12:04Марина Васильева (Забабурина)Что-то муки многовато...
- 14 сен 13:07LAURA 😍Яблоки всего 3шт а муки 8ст

- 14 сен 15:01Римма Бочкарева (Базарова)Сегодня пекла, очень вкусно.
- 22 сен 13:04Александра Шеботинова (Пядышева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяюшка ツ
Пирожки с яблоками без дрожжей
Эти пирожки — настоящая находка для тех, кто любит вкусную домашнюю выпечку, но не хочет долго возиться с тестом. Готовятся они быстро, получаются мягкими и ароматными, с нежной яблочной начинкой 😍🫙 Ингредиенты:
Для теста:
Кефир — 0,5 л
Мука — 7–8 стаканов
Яйцо — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Для начинки:
Яблоки — 3 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Сахар — 5 ч. л.
---
🔥 Приготовление:
Яблоки нарежьте кубиками, обжарьте на сливочном масле с сахаром до мягкости.
Для теста в миску с кефиром добавьте соль, сахар, соду, яйца и растительное масло. Замесите мягкое тесто, подсыпая муку.
Отщипывайте кусочки теста, раскатывайте кружочки, выкладывайте яблочную начинку.
Слепите пирожки и обжарьте их на сковороде или во фритюре до золотистой корочки.
✨ Пирожки получаются пышными, ароматными и просто тают во рту!