Комментарии
- 18 сен 23:11Оля Акимова(Терехова)Да с крахмалом " вкуснятина необыкновенная". Куриные котлеты и без крахмала хороши.
- Пн 21:36Мария КрупинаЯ не ложу крахмал,а котлеты вкусные
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяюшка ツ
СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ
Эти котлетки получаются невероятно нежными, ароматными и сочными. А готовятся совсем просто – берите на заметку!✍️ Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Лук — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Крахмал — 3 ст. л.
Майонез — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
---
🔥 Приготовление:
Куриное филе слегка подморозить, чтобы было удобно резать, и нарезать мелкими кубиками. Лук очистить и измельчить.
Смешать куриное филе с луком, добавить соль, перец, крахмал, яйцо и майонез. Хорошо перемешать — фарш готов.
Выложить массу столовой ложкой на сковороду с маслом, обжарить котлетки с двух сторон до румяной корочки.
Подавайте котлетки горячими с овощами или любимым гарниром.