Туториал по декору квадратного торта 😍

🍫 Для этого декора необходимо торт покрыть ганашем на белом шоколаде.
🩷 Трафарет – вы можете использовать любой. Крем наносим палеткой тонким слоем, двигаясь в одном направлении.
🌸 Цветок выполнен из белого шоколада с помощью темперирования какао-масло Микрио. Окрашен гелевым жирорастворимым красителем.
Преимущество гелевого красителя перед сухим – его необязательно пробивать блендером, можно ввести краситель просто лопаткой.
Чтобы получить лепестки разного размера, распределяю шоколад по полусферам разного диаметра. Скрепляем лепестки остатками шоколада того же цвета.
❄️ Для быстрого застывания используем кондитерский фризер.
🌸 Не забудьте сделать «подложку» для цветка – вылейте немного шоколада на силиконовый коврик или пергамент, немного отстучите, чтоб получился тонкий слой.
🎂 К ганашу цветок крепим также с помощью шоколада.
P.S. Если хотите узнать, про самые популярные и трендовые декоры 2024 года и получить видеоурок десерта в подарок, приходите на бесплатный вебинар 🔥
Регистрируйтесь по ссылке ➡️ https://clck.ru/352gxi #квадратныйторт
#бисквитныйторт #бисквит #шоколадныйторт #рецептторта #десерты

Туториал по декору квадратного торта 😍

Комментарии

Комментариев нет.