Как идеально выровнять бенто-торт 🎂

Бенто-торты – порционные десерты, которые хорошо заказывают на любой повод. Бенто уже несколько лет на пике популярности, поэтому каждому кондитеру стоит ввести их в ассортимент.
Для того, чтобы в итоге получился идеальный тортик, необходимо знать технологию приготовления, сборки и выравнивания. Есть 2 варианта выравнивания этих малышей:
1️⃣ Собрать и выровнять на подложке ➡️ широким ножом/палеткой аккуратно срезать и перенести на пергамент ➡️ придерживая торт впереди шпателем, вытащить нож/палетку из-под торта ➡️ выровнять шпателем все изъяны, которые образовались в процессе переноса.
2️⃣ Собрать бенто-торт на пергаменте, а после выровнять.
❗️Важно – силиконизированный пергамент, обычный процессе стабилизации и выравнивании торта может размокнуть.
Чтобы выровнять торт на пергаменте, надо положить его на поворотный столик, углы пергамента приклеить бумажным скотчем к поворотному столику ➡️ убрать бумажный скотч (хорошо отклеивается от силиконизированного пергамента) ➡️ перенести выровненный торт в коробочку.
Технология приготовления бенто-тортов простая, получится даже у новичка.

Как идеально выровнять бенто-торт 🎂 - 978343424942
Как идеально выровнять бенто-торт 🎂 - 978343425198
Как идеально выровнять бенто-торт 🎂 - 978343425454

Комментарии

Комментариев нет.