Как сделать освежающую муссовую начинку из сока мандарина?

🍊
В торте «Цитрус» идеально сочетаются все слои:
🍊 Воздушный шоколадный бисквит
🍊 Мандариновый мусс
🍊 Джем из грейпфрута, апельсина, мандарина и лимона
Делюсь с вами проверенным рецептом освежающего мандаринового мусса. Обязательно сохраняйте пост и повторяйте 🧡
Ингредиенты:
Сок мандарина – 100 гр
Белый шоколад – 118 гр
Желатин – 10 гр
Сливки 33% – 300 гр
1. Сок мандарина довести до кипения, добавить к нему предварительно замоченный в 50 гр воды желатин.
2. Вылить горячую массу на шоколад, пробить блендером или перемешать. Остудить до 30-35 гр.
3. Сливки взбить до мягких пиков. Соединить с ганашем.
4. Вылить в две формы и заморозить.
Это только один слой, и я рекомендую попробовать его каждому 😍

Освежающая муссовая начинка 🔥

Комментарии