πŸ₯­ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ муссового дСсСрт ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ-маракуйя (Π½Π° 4 ΡˆΡ‚ ΠΏΠΎ 165 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ)

МанговоС ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈ:
βœ”οΈ ΠŸΡŽΡ€Π΅ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ: 160 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
βœ”οΈ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€: 20 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
βœ”οΈ Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½: 2 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°
βœ”οΈ Π’ΠΎΠ΄Π° для ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°: 12 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
1️⃣ Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π°Ρ‚ΡŒ.
2️⃣ ДобавляСм ΠΊ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ сахар ΠΈ ставим Π½Π° слабый огонь.
3️⃣ Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ смСсь Π΄ΠΎ кипСния, снимаСм с огня, добавляСм Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½.
4️⃣ Для удобства сразу послС приготовлСния ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ горячСС ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π² кондитСрский мСшок ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² сторону ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.
ΠœΠ°Π½Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ мусс:
βœ”οΈ Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 33%: 60 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
βœ”οΈ Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 33% для взбивания: 175 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
βœ”οΈ МанговоС ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈ(Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅): 60 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
βœ”οΈ Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½: 6 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
βœ”οΈ Π’ΠΎΠ΄Π° для ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°: 30 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
βœ”οΈ Π‘Π³ΡƒΡ‰Ρ‘Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ: 105 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
1️⃣ЖСлатин Π·Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π°Ρ‚ΡŒ
2️⃣ НагрСваСм 60 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сливок ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π΄ΠΎ кипСния, Π² Π½ΠΈΡ… распускаСм ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ объСдинСния. Π”Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.
3️⃣ БоСдиняСм массу со сгущСнным ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ объСдинСния.
4️⃣ ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ 175 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сливок Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ мягких ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ².
5️⃣ ΠœΠ°ΡΡΡƒ с ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² сливки, продолТая Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ миксСром Π΄ΠΎ объСдинСния ΠΈ гладкости. ΠœΡƒΡΡ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².
Π–Π΅Π»Π΅ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ-маракуйя:
βœ”οΈ ΠŸΡŽΡ€Π΅ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ: 35 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
βœ”οΈ ΠŸΡŽΡ€Π΅ маракуйя: 35 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
βœ”οΈ Π’ΠΎΠ΄Π° для ΠΏΡŽΡ€Π΅: 15 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
βœ”οΈ Π’ΠΎΠ΄Π° для ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°: 25 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
βœ”οΈ Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½: 5 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
1️⃣ Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π°Ρ‚ΡŒ.
2️⃣ БмСшиваСм Π² сотСйникС ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π°ΠΊΡƒΠΉΠΈ, добавляСм 15 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ однородности ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.
3️⃣ Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ с огня, соСдиняСм с ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² кондитСрский мСшок.
Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ°:
πŸ”Ή НиТний слой: ΠΏΠΎ 25 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ, ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ для застывания Π½Π° 5-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
πŸ”Ή Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ слой: ΠΏΠΎ 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ мусса Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ стаканчик, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ.
πŸ”Ή Π’Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ слой: ΠΏΠΎ 25 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈ отправляСм Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡŽ Π½Π° 3-4 часа.
ДСсСрт получаСтся Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ, Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΌ πŸ₯° Π–Π΅Π»Π΅ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ-ΠΌΠ°Ρ€Π°ΠΊΡƒΠΉΠΈ свСрху ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ всСму муссу Π»Π΅Π³ΠΊΡƒΡŽ кислинку, Π° ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ мусс получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ приятным ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ πŸ‘ŒπŸ»
ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ этот Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ дСсСрт, Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ добавляйтС Π΅Π³ΠΎ Π² свой ассортимСнт ❀️

πŸ₯­ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ муссового дСсСрт ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ-маракуйя (Π½Π° 4 ΡˆΡ‚ ΠΏΠΎ 165 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ) - 981042859438
πŸ₯­ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ муссового дСсСрт ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ-маракуйя (Π½Π° 4 ΡˆΡ‚ ΠΏΠΎ 165 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ) - 981042859694
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.