21 июн 2023

Мы всегда рекомендуем готовить пасту до состояния «al-dente» — как говорят, на зубок.

Вот несколько причин, по которым важно придерживаться этого правила:
1. Паста “аль-денте” имеет более интересную и приятную текстуру.
2. Она не слишком мягкая или разваренная, а сохраняет упругость.
3. Паста, приготовленная “аль-денте”, имеет более низкий гликемический индекс по сравнению с полностью сваренной пастой. Это означает, что она усваивается организмом медленнее, что помогает поддерживать стабильный уровень сахара в крови и улучшает пищеварение.
4. Когда паста готовится "аль-денте" она не переваривается полностью и сохраняет больше питательных веществ, таких как клетчатка. Это помогает сохранить больше пищевой ценности в блюде.
5. Паста "аль-денте" имеет более шероховатую поверхность, и соус лучше впитывается. Это позволяет блюду иметь более насыщенный вкус.
Если вспомнить культуру Италии, не зря они,
во-первых, жить не могут без пасты, а,
во-вторых, готовят ее именно так.
Они знают в этом толк. Варите пасту «al-dente» и наслаждайтесь вкусовыми качествами правильно приготовленных блюд.
#baisad #байсад

Мы всегда рекомендуем готовить пасту до состояния «al-dente» — как говорят, на зубок. - 959895281075

Комментарии

Комментариев нет.