Драники с сёмгой и сыром ROKLER — да, это законно вкусно!
Классика встречается с новыми акцентами — и рождается идеальный завтрак, бранч или уютный ужин. Добавляем в традиционный рецепт немного сыра ROKLER — и получаем хрустящую корочку, нежную текстуру и тот самый вкус, который сложно забыть. Что нам понадобится? Картофель — 4–5 шт. Яйцо — 1 шт. Мука — 1–2 ст. ложки Соль, перец — по вкусу Сёмга слабосолёная — 150 г Сметана — 2–3 ст. ложки Укроп — для аромата Сыр ROKLER 3 мес.— 100 г (натереть на мелкой тёрке) Начинаем приготовление: 🧀 Картошку натираем, отжимаем, добавляем яйцо, муку, соль, перец и сыр ROKLER, который мы натерли на мелкой тёрке. 🧀 Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. 🧀 Подаём с ломтиками сёмги, ложкой сметаны и щепоткой свежего укропа. Наслаждаемся — медленно и без разговоров, чтобы прочувствовать вкус до конца😎
ROKLER cheese
Драники с сёмгой и сыром ROKLER — да, это законно вкусно!
Классика встречается с новыми акцентами — и рождается идеальный завтрак, бранч или уютный ужин. Добавляем в традиционный рецепт немного сыра ROKLER — и получаем хрустящую корочку, нежную текстуру и тот самый вкус, который сложно забыть.
Что нам понадобится?
Картофель — 4–5 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 1–2 ст. ложки
Соль, перец — по вкусу
Сёмга слабосолёная — 150 г
Сметана — 2–3 ст. ложки
Укроп — для аромата
Сыр ROKLER 3 мес.— 100 г (натереть на мелкой тёрке)
Начинаем приготовление:
🧀 Картошку натираем, отжимаем, добавляем яйцо, муку, соль, перец и сыр ROKLER, который мы натерли на мелкой тёрке.
🧀 Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
🧀 Подаём с ломтиками сёмги, ложкой сметаны и щепоткой свежего укропа.
Наслаждаемся — медленно и без разговоров, чтобы прочувствовать вкус до конца😎