Сварите рыбный бульон из головы карпа, всыпьте пшено, картофель и овощи (лук с морковкой). Уха получается наваристой, ароматной и вкусной!Кулинарный сайт АймкукУха из головы карпа с пшеномСварите рыбный бульон из головы карпа, всыпьте пшено, картофель и овощи (лук с морковкой). Уха получается наваристой, ароматной и вкусной!Ингредиенты на 2 л воды:Голова карпа - 1 шт. (примерно 250-300 г)Пшено - 80 г.Картофель - 80 г.Морковка - 50 г.Лук репчатый - 50 г.Масло растительное - 1 ст.л.Укроп - 2 веточкиЛавровый лист - 1 шт.Душистый перец - 2 горошиныСоль, черный молотый перец - по вкусу.#grezinca_рецепт #Грезинка #ВодоёмыИО#ГрезиноИО #НовыеГорки #Лежневскийрайон #Ивановскаяобласть
ГРЕЗИНКА
УХА ИЗ ГОЛОВЫ КАРПА С ПШЕНОМ
Сварите рыбный бульон из головы карпа, всыпьте пшено, картофель и овощи (лук с морковкой). Уха получается наваристой, ароматной и вкусной!
Кулинарный сайт Аймкук
Уха из головы карпа с пшеном
Сварите рыбный бульон из головы карпа, всыпьте пшено, картофель и овощи (лук с морковкой). Уха получается наваристой, ароматной и вкусной!
Ингредиенты на 2 л воды:
Голова карпа - 1 шт. (примерно 250-300 г)
Пшено - 80 г.
Картофель - 80 г.
Морковка - 50 г.
Лук репчатый - 50 г.
Масло растительное - 1 ст.л.
Укроп - 2 веточки
Лавровый лист - 1 шт.
Душистый перец - 2 горошины
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
#grezinca_рецепт #Грезинка #ВодоёмыИО
#ГрезиноИО #НовыеГорки #Лежневскийрайон #Ивановскаяобласть