Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Готовим Сейчас
4 сен 2020
Морковный пирог с глазурью по-бразильски
Ингредиенты:
морковь 300 г
мука 300 г
сахар 300 г
масло растительное 200 мл
яйца 4 шт.
разрыхлитель 10 г
для глазури:
сахар
какао-порошок
вода
Приготовление:
ШАГ 1
Очистить и вымыть морковь, залить растительным маслом, всыпать сахарный песок, вбить сырые куриные яйца.
ШАГ 2
Продукты взбить в блендере до получения однородной массы. Можно обойтись мелкой теркой для моркови.
ШАГ 3
Пшеничную муку перемешать с разрыхлителем, всыпать в морковь.
ШАГ 4
Ингредиенты перемешать, конечный продукт – тесто приятного желтого цвета.
ШАГ 5
Готовое тесто выложить, печь при температуре 180 градусов, время приготовления – сорок минут.
ШАГ 6
Приготовить глазурь из сахарного песка, воды и какао-порошка.
ШАГ 7
Смесь довести до кипения, выключить.
ШАГ 8
Теплый морковный пирог полить глазурью.
СОВЕТ
Вариант: половину пирога посыпать сахарной пудрой, вторую часть – полить глазурью.
Приятного Вам аппетита!
2
•
30
•
148
Комментарии
18 сен 2020 20:35
Алла Сизова
28 сен 2020 15:35
Наталья Санникова
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Готовим Сейчас
Морковный пирог с глазурью по-бразильски
морковь 300 г
мука 300 г
сахар 300 г
масло растительное 200 мл
яйца 4 шт.
разрыхлитель 10 г
для глазури:
сахар
какао-порошок
вода
Приготовление:
ШАГ 1
Очистить и вымыть морковь, залить растительным маслом, всыпать сахарный песок, вбить сырые куриные яйца.
ШАГ 2
Продукты взбить в блендере до получения однородной массы. Можно обойтись мелкой теркой для моркови.
ШАГ 3
Пшеничную муку перемешать с разрыхлителем, всыпать в морковь.
ШАГ 4
Ингредиенты перемешать, конечный продукт – тесто приятного желтого цвета.
ШАГ 5
Готовое тесто выложить, печь при температуре 180 градусов, время приготовления – сорок минут.
ШАГ 6
Приготовить глазурь из сахарного песка, воды и какао-порошка.
ШАГ 7
Смесь довести до кипения, выключить.
ШАГ 8
Теплый морковный пирог полить глазурью.
СОВЕТ
Вариант: половину пирога посыпать сахарной пудрой, вторую часть – полить глазурью.
Приятного Вам аппетита!