Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Готовим Сейчас
11 сен 2020
Омлет со стручковой фасолью
В омлет можно добавить нарезанный мелкими кубиками помидор.
ИНГРЕДИЕНТЫ
стручковая фасоль 50 г
лук 30 г
кинза 1 г
яйцо 2 шт.
масло растительное 15 г
сванская соль 2 щепотка(и)
чеснок 2 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Ошпарить стручковую фасоль, вынуть и остудить немного.
Шаг 2
На сковороде разогреть масло. Фасоль обжарить с луком, нарезанным полукольцами.
Шаг 3
Добавить выжатый чеснок и сванскую соль, яйца. Посыпать перцем и солью.
4
Комментарии
13 сен 2020 21:25
Татьяна Чумакова
18 сен 2020 20:23
Алла Сизова
28 сен 2020 15:21
Наталья Санникова
3 янв 2021 20:06
Светлана Артамонова
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Готовим Сейчас
Омлет со стручковой фасолью
В омлет можно добавить нарезанный мелкими кубиками помидор.
стручковая фасоль 50 г
лук 30 г
кинза 1 г
яйцо 2 шт.
масло растительное 15 г
сванская соль 2 щепотка(и)
чеснок 2 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Ошпарить стручковую фасоль, вынуть и остудить немного.
Шаг 2
На сковороде разогреть масло. Фасоль обжарить с луком, нарезанным полукольцами.
Шаг 3
Добавить выжатый чеснок и сванскую соль, яйца. Посыпать перцем и солью.