Комментарии
- 4 дек 2020 06:59Лидия Никитина
- 8 дек 2020 06:40Галина Пинигина
- 11 дек 2020 20:02Елена )))))А на фото не 2 коржа, а намного больше! Почему??? Фото и рецепт совершенно разные?
- 14 дек 2020 22:06Ольга Лимаренко (Осинцева)
- 22 дек 2020 20:49Наталья Санникова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим Сейчас
Торт с нежнейшим творожным кремом😋
⠀
🔹Понадобится:
Для бисквита:
- 5 яиц
- 1 ст. сахар
- 1 ст. муки
- 1 ч.л. тертой цедры лимона
🔹Для крема:
- 20 г желатина
- 150 мл воды
- 300 гр творога
- 5 ст л сахарной пудры
- 250 мл сливок
- консервированные ананасы
⠀
🔹Приготовление:
⠀
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа
⠀
Крем:
Желатин замочить в воде.
Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить ананасы.
Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу.
Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.
Затем вынуть из формы, убрать бумагу.
Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки.