Комментарии
- 25 фев 2021 17:44Ольга Николаевна Лоцманова (Гусакова)

- 25 фев 2021 21:10Вера Ковалинская

- 25 фев 2021 22:00Анастасия Аська

- 25 фев 2021 23:14Светлана Пантелеева (Макарова)

- 26 фев 2021 15:30Наталья Мастерова (Елина)

- 26 фев 2021 15:30Наталья Мастерова (Елина)

- 26 фев 2021 15:30Наталья Мастерова (Елина)

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим Сейчас
Слоеный салат с жареными грибами, курицей и сыром
Кухня: Домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
куриное филе 250-300 г
грибы 200 г
яйца 4 шт.
лук репчатый 1 головка
сыр твердый 100 г
майонез 100 г
лук зеленый 20 г
масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Если у вас сушеные грибы, то их нужно помыть, залить горячей водой, отставить на 60 минут. Снова помыть, порезать. Жарить на масле 25 минут на тихом огне.
ШАГ 2
Измельчить лук, крупно потереть морковь. Обжарить морковь и лук до золотистого оттенка.
ШАГ 3
Куриное филе отварить, порезать, положить в основание салата. Намазать мясо майонезом.
ШАГ 4
Потереть вареные яйца, выложить слой. Положить жареную морковь с луком. Намазать слой майонезом.
ШАГ 5
Положить грибы, посыпать мелко потертым сыром.
ШАГ 6
Украсить слоеный салат с жареными грибами, курицей и сыром можно измельченным зеленым луком.
СОВЕТ
Жарить грибы, морковь и лук рекомендуется в небольшом количестве масла, чтобы салат не получился жирным.