ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г творога 50 г разных цукатов 1 яйцо 2–3 ст. л. кукурузного крахмала 50 г сахара растительное масло 1 щепотка ванильного сахара сметана и варенье для подачи ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Творог взбейте блендером, чтобы он стал более однородным. Цукаты мелко порубите. Шаг 2 Добавьте к творогу яйцо, 1 ст. л. крахмала, весь сахар и цукаты. Если получилось жидковато – добавьте еще немного крахмала. Перемешайте. Шаг 3 Сформируйте сырники (они не должны быть большими, буквально – на один укус) и обваляйте их в оставшемся крахмале. Шаг 4 Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте сырники с двух сторон до золотистой корочки. Шаг 5 Переставьте сковороду в разогретую до 180 °С духовку на 10–15 мин. Подавайте со сметаной или вареньем.
Готовим Сейчас
Сырники без муки с цукатами
400 г творога
50 г разных цукатов
1 яйцо
2–3 ст. л. кукурузного крахмала
50 г сахара
растительное масло
1 щепотка ванильного сахара
сметана и варенье для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Творог взбейте блендером, чтобы он стал более однородным. Цукаты мелко порубите.
Шаг 2
Добавьте к творогу яйцо, 1 ст. л. крахмала, весь сахар и цукаты. Если получилось жидковато – добавьте еще немного крахмала. Перемешайте.
Шаг 3
Сформируйте сырники (они не должны быть большими, буквально – на один укус) и обваляйте их в оставшемся крахмале.
Шаг 4
Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте сырники с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 5
Переставьте сковороду в разогретую до 180 °С духовку на 10–15 мин. Подавайте со сметаной или вареньем.