Комментарии
- 3 апр 2023 08:21даже здесь вы не можете быть людьми,грызетесь как злые псы, ну не нравится рецепт, просто его игнорируй, ну будьте людьми
- 24 апр 2023 19:31Уже несколько лет готовлю запеканку по этому рецепту только крахмал заменила на манку и сахара только 2 или 3 ложки, 7 ложек ну очень сладко, конечно может кто-то любит сильно сладкое.
- 23 июн 2023 11:56А вы балерина? Внучка Мадам Плисецкой¿
- 23 июн 2023 15:00читайте чтоя написала..причем тут я..я процитировала слова знаменитой балерины...абсурд
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


️
Готовим Сейчас
Дорогие мои читатели.
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ эту ВКУСНЕЙШУЮ Запеканочку.
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.