Комментарии
- 7 фев 08:19Жанна ЖаннаНовый салат? Забавно.
- 7 фев 08:20Жанна ЖаннаАвтор, вы видимо недавно к людям вышли из пустыни или из леса.
- 7 фев 11:56Галина Кравец (Валько),
- 7 фев 19:59Вероника Александрова
Милые женщины! Кому-то знакома проблема выступающих косточек? Я хотела бы с вами поделиться одной находкой, которая помогла мне самой, но здесь чужая группа и я не буду сюда выкладывать, а разместила у себя на страничке, поэтому кому интересно прошу зайти посмотреть, не стесняйтесь, берите себе тоже на заметку и пользуйтесь!
- 9 фев 14:53Людмила Воробьева (Севостьянова) ответила Веронике Александровой
- 9 фев 16:13Наталочка Любимова💖💖Еще можно орехи грецкие , измелченные
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим Сейчас
На 2-й день ещё вкуснее.
Свёклу, теперь, покупаю намного чаще: рецепт нового полезного салата👌
✅Ингредиенты:
Свекла крупная - 1 шт. или 2 шт. небольших;
Яйца - 3 шт.;
Лук репчатый - 1 шт.;
Соль - по вкусу;
Черный перец - щепотка;
Майонез - 1 ст. л.
Чеснок - 1 зубок
✅Готовим:
Отвариваем свеклу и яйца до готовности. Свеклу очищаем и измельчаем на крупных резцах терки. Пару ложек свекольной массы отделяем от общего количества.
Нарезаем полукольцами лук, обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Выкладываем лук к основной свекольной массе.
Очищаем яйца и нарезаем маленьким кубиком. Добавляем яйца в салат, солим и посыпаем черным молотым перцем.
Всё перемешиваем и выкладываем в салатник.
Сверху салат покрываем парой ложек отложенной свекольной массы, в которую предварительно пропускаем через пресс зубчик чеснока. Смазываем этот слой майонезом.
Декорировать салат можно кинзой или петрушкой.
Рекомендую готовить сразу двойную порцию, по тому, что этот салат сразу сметут со стола
Приятного аппетита!❤️