Шашлык из курицы, тушеное мясо с пловом и салатом 🥘
#шашлык #плов Ингредиенты (на 8 штук) • 500 г куриной грудки • одна луковица среднего размера • один зубчик чеснока • половина красного острого перца и половина зеленого острого перца • горсть свежей петрушки • 8 горкой ст. л. панировочных сухарей • 2-3 ст. л. подсолнечного масла • одна ч. л. соли, черного перца, красного молотого перца, хлопьев чили Для соуса: •50 г топленого масла •2-3 ст. л. острого соуса чили Добавьте промытую куриную грудку вместе с овощами в кухонный комбайн и перемешайте. замесите все ингредиенты в миске и сформируйте курицу, как показано на видео. Вы можете окунуть пальцы в масло, формируя курицу, так как она липкая. Выпекайте в предварительно разогретой до 210 градусов духовке в течение 40–45 минут. Смажьте куриный шашлык соусом и наслаждайтесь!
Шашлык из курицы, тушеное мясо с пловом и салатом 🥘
Готовим Сейчас
Шашлык из курицы, тушеное мясо с пловом и салатом 🥘
#шашлык #плов
Ингредиенты (на 8 штук)
• 500 г куриной грудки
• одна луковица среднего размера
• один зубчик чеснока
• половина красного острого перца и половина зеленого острого перца
• горсть свежей петрушки
• 8 горкой ст. л. панировочных сухарей
• 2-3 ст. л. подсолнечного масла
• одна ч. л. соли, черного перца, красного молотого перца, хлопьев чили
Для соуса:
•50 г топленого масла
•2-3 ст. л. острого соуса чили
Добавьте промытую куриную грудку вместе с овощами в кухонный комбайн и перемешайте. замесите все ингредиенты в миске и сформируйте курицу, как показано на видео. Вы можете окунуть пальцы в масло, формируя курицу, так как она липкая. Выпекайте в предварительно разогретой до 210 градусов духовке в течение 40–45 минут. Смажьте куриный шашлык соусом и наслаждайтесь!