Обалденный компот ассорти на зиму!

Делайте больше! Надёжный рецепт!
Нам нужно:
1) Абрикосы 3 кг
2) Слива 3 кг.
3) Вишня 1,5 кг.
4) Вишня 1,5 кг.
5) Мята
6) 2 лимона
7) На 2 литра добавляем 200 грамм сахара, на 3 литра 300 грамм.
Банки и крышки мы точно можем простерилизовать✔️

Обалденный компот ассорти на зиму! Делайте больше! Надёжный рецепт!

Комментарии

  • 13 июл 08:44
    Надоели со своими костями и похудение, здесь рецепты а вы??????
  • 16 июл 16:24
    А я вообще банки стерилизую в духовке,хорошо содой мою и в духовку на 160градусов на полчаса,остынут потом достаю
  • 16 июл 17:02
    Галина, многие стерелизуют и в духовке и в микроволновке, но это все время, а вы попробуйте как я написала, уже все мои родные и знакомые переняли этот способ и благодарят, притом я так делаю не только для компотов а вообще все заготовки, и огурцы и помидоры и закуски и все прекрасно стоит . У меня пока не было погреба все заготовки хранились дома, да и сейчас тоже стоят
  • 17 июл 05:37
    Причем тут компот и вальгусные шишки ипохудение?
  • 19 июл 02:06
    Напишите подробнее как Вы делаете заранее благодарю
  • 19 июл 06:16
    Я выше писала :в чашку или тазик, в которую входила бы банка лёжа наливаю кипяток, добавляю 1ст л уксусной эссенции , банку положила и прокатала , , чтобы вода внутри банки со всех сторон ее омыла, достаю и ставлю на полотенце верх дном , и так все банки, затем все крышки . Затем ставлю все банки в них ягоды сколько хотите плюс 1 ст сахара и заливаю кипятком, закатываю, несколько раз переворачиваю вверх вниз, чтобы сахар растворился и готово. Так делаю не только компот но и соленья
  • 19 июл 13:12
    Никогда не стерилизую банки, не вижу смысла. Пожалейте свое время и себя.
  • 19 июл 20:27
    Класс компот.у
  • 23 июл 16:56
    Я больше не мучаюсь с косточкой на ноге, и это счастье! Если вы тоже
    столкнулись с этой проблемой, у меня есть решение. Всё записала в заметке,
    чтобы поделиться с вами. Заходите на страничку, расскажу, как избавиться от
    вальгуса
  • 24 июл 08:46
    Банки не стереализую один раз заливаю сиропом и под шу у
  • 2 авг 21:15
    Девочки вот вам совет. На 05 л воды 4 ст л уксуса и полощите банки этим раствором все сколько вам надо. Какая сода, какая стерилизация? Я так полоскаю и на салаты и на соленья. Пожалейте хоть себя. Берегите милые дамы.
  • 15 авг 13:14
    А что сахар нельзя в воде прокипять,чтоб растворился и заливать?