Чем заменить вермишель в супе, те же макаронные изделия, но лучше
Сегодня (25 октября) Всемирный день макарон, давайте поговорим об этом продукте. Покупаете ли вы мелкую вермишель? Куда ее используете? Я покупала и добавляла в куриный суп. После поездки в Турцию нашла ей альтернативу, расскажу какую.
Минусов у вермишели много, основной это то, что она сильно разваривается. Не очень удобно ее в супе ложкой вылавливать. И не всегда можно определить сколько добавить, чтобы суп потом не превратился в кашу. Но и плюсы, несомненно, есть. Например, она очень быстро варится, 3 минуты и готово. Для молочного детского супчика самое то. Отдыхая летом в Турции, я обратила внимание на необычное блюдо в детском ресторане. Написано было, что это макароны, а на вид был ну точно рис. Сначала решила, что сотрудники ресторана ошиблись. На следующий день в меню был куриный суп с вермишелью. Я взяла для дочки. Сначала попробовала сама. И удивилась, что в нем плавает тот самый "рис", а как оказалось и не рис вовсе. Это была именно вермишель, но совсем непривычной для меня формы. Приехав в Самару, я нашла такие макаронные изделия в Ашане. Называются Risoni от фирмы Barilla.
По вкусу они ничем не отличаются от обычных макарон. По форме похожи на длиннозерный рис. Они очень понравились детям, их удобно набирать ложкой. А годовалой малышке так вообще одно удовольствие и комфорт. Я заменила вермишель на Risoni. Изготовлены Risoni из пшеницы твердых сортов. Варятся 10 минут. Не смотрите, что они такие крошечные. На обороте упаковки есть рецепт и из макарон в виде риса можно приготовить ризотто с грибами. Ниже фото, интересно было бы его приготовить, пока не пробовала.
Вот такие вкусные и необычные макароны вместо вермишели я теперь использую. Слышали о них, покупали?
Заварила кашу
Чем заменить вермишель в супе, те же макаронные изделия, но лучше
Сегодня (25 октября) Всемирный день макарон, давайте поговорим об этом продукте. Покупаете ли вы мелкую вермишель? Куда ее используете? Я покупала и добавляла в куриный суп. После поездки в Турцию нашла ей альтернативу, расскажу какую.Но и плюсы, несомненно, есть. Например, она очень быстро варится, 3 минуты и готово. Для молочного детского супчика самое то.
Отдыхая летом в Турции, я обратила внимание на необычное блюдо в детском ресторане. Написано было, что это макароны, а на вид был ну точно рис. Сначала решила, что сотрудники ресторана ошиблись.
На следующий день в меню был куриный суп с вермишелью. Я взяла для дочки. Сначала попробовала сама. И удивилась, что в нем плавает тот самый "рис", а как оказалось и не рис вовсе. Это была именно вермишель, но совсем непривычной для меня формы.
Приехав в Самару, я нашла такие макаронные изделия в Ашане. Называются Risoni от фирмы Barilla.
Изготовлены Risoni из пшеницы твердых сортов. Варятся 10 минут. Не смотрите, что они такие крошечные.
На обороте упаковки есть рецепт и из макарон в виде риса можно приготовить ризотто с грибами. Ниже фото, интересно было бы его приготовить, пока не пробовала.