Приготовить вкусную утку не так сложно, как кажется!


Сегодня мы поделимся секретами приготовления утки, обязательно сохраните этот пост, пригодится😉

💡Чтобы мясо получилось сочным, выбирайте для начинки яблоки, апельсины, чернослив, клюкву или бруснику.

💡Периодически доставайте утку из духовки и поливайте ее жиром, который вытапливается в процессе запекания.

💡Готовите утку в фольге или рукаве? Не забудьте снять их за 20 минут до готовности, чтобы птица подрумянилась.

💡Чтобы утка не осталась сырой - её можно предварительно отварить 20 минут, а затем готовить по рецепту.

💡При выборе посуды для запекания отдавайте предпочтение утятнице или казану из керамики, закаленного стекла и чугуна. Так птица получится нежной, вкусной и ароматной.

☝И главное, используйте для приготовления только качественную птицу! Чтобы не сомневаться в качестве, выбирайте утку от птицефабрики "Улыбино" - это экологически чистое и здоровое мясо, признанное во всем мире!

💬А вы любите утку? Часто готовите, или только по праздникам?
#рецепты #кулинарныелайфхаки #утка

Приготовить вкусную утку не так сложно, как кажется! - 890873706559

Комментарии

Комментариев нет.