Комментарии
- 3 июн 07:40Лучше всего Сибирские( омские) в зелёной упаковке с бараниной. У них мясо ароматное. В одной хинкальной на Рязанке шашлыки вечно пересушивают, а со свининкой в самую пору-сочные, хотя и дешевле. В пельменях чтобы мяса больше было!
- 3 июн 08:59Доброе утро, Роман!
А вы наши пельмени пробовали??
Белорусский!) - 3 июн 15:57Я предпочитаю традиционную лепку пельменей, когда садишься всей семьей и лепишь. Свой фарш, свое тесто.
И не с чем не сравнить вкусноту. - 4 июн 21:58Неа. В Ашане тока Сибирские. В Басков&Киркоров пиво Белорусское экспортное пробовал. Не впечатлило. Жена рринесла Балтику экспортное- нормально!
- 14 июн 20:55Пошла ты вон нерусская дрянь ! или нах...! ))) А у меня ВСЕ МОИ родные и близкие дома . Живу в самом красивом городе МИРА -- на фонтанах .!! Завидуй ; АДЬЮ . )) СП--Б.--
- 14 июн 21:02А где там я отвечала всем ?? Ты чо ; с дубу рухнула сучка ?? НЕ было печали всем отвечать ! Много чести . 🤪
. Видимо много хлебнула )))))) . Пошла вон !!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Она знает
Лайфхак для лепки пельменей!
Оказывается, все так просто😳