Комментарии
- Пт 13:12Ой,ой,какие мы сердитые,и справедливые пальчиком грозим.Правильно,только классика!Мука,сковорода,венчик и поварёшка,и помешивать,помешивать поварёшкой пока жариться блин,чтобы мука в кастрюльке не осела,плюс любимая лопаточка,как у "Спанч Боба",чтобы переворачивать,и не дай бог,поцарапать сковороду,)через левое плечо-тьфу,тьфу,тьфу),но можно и жлегантно подкидывать,как спортсмен,теннисист,на "разогреве"перед сетом,если конечно сковорода,зорошо прокатилась маслицем,и реакция,как у Майка Тайсона,чтобы блинчиком мысленным и горячим блинчиком,себе в лицо не попасть.Хорогего вам дня,да не будет у вас никогда,первый блин комом,а всегда кругленькие и вкусненькие.
- Пт 13:27Так точно,и некаких вые....ов!! Читайте утстав рецепта технологии приготовления блинов,или три наряда в неочерели,на полегоне,вместо кухни,какие на..й чайники,только по уставу ПОРВАРЁШКА,а в чайнике,замполит самогон прячет,от майора,вместо чая,на культурных военных сборах и мироприятиях,и подкрашевает его,для консперации, слегка чайной ложечкой кофе,вы бы ещё додумались,лопатой суп мешать в кастрюле, и есть с неё,ведь удобней и больше,и вроде вкуснее,получается,,потому,что больше !!
- Пт 15:11Кровь из глаз от тюменской грамматики. Такое ощущение, что обучение закончилось после третьего класса сельской школы... 🤕
- вчера 20:57Тонкие блины получаются не от формы разлива,а совсем по другим критериям.Прежде всего от мастерства.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Она знает
Как сделать блины тонкими?
Секрет рассказала в видео.
Вы удивитесь, когда узнает о том, что для этого понадобится!