Как сделать блины тонкими?


Секрет рассказала в видео.
Вы удивитесь, когда узнает о том, что для этого понадобится!
Как сделать блины тонкими?

Комментарии

  • Пт 13:12
    Ой,ой,какие мы сердитые,и справедливые пальчиком грозим.Правильно,только классика!Мука,сковорода,венчик и поварёшка,и помешивать,помешивать поварёшкой пока жариться блин,чтобы мука в кастрюльке не осела,плюс любимая лопаточка,как у "Спанч Боба",чтобы переворачивать,и не дай бог,поцарапать сковороду,)через левое плечо-тьфу,тьфу,тьфу),но можно и жлегантно подкидывать,как спортсмен,теннисист,на "разогреве"перед сетом,если конечно сковорода,зорошо прокатилась маслицем,и реакция,как у Майка Тайсона,чтобы блинчиком мысленным и горячим блинчиком,себе в лицо не попасть.Хорогего вам дня,да не будет у вас никогда,первый блин комом,а всегда кругленькие и вкусненькие.
  • Пт 13:20
    У меня они с поварешкой тонкие, 🤣
  • Пт 13:27
    Так точно,и некаких вые....ов!! Читайте утстав рецепта технологии приготовления блинов,или три наряда в неочерели,на полегоне,вместо кухни,какие на..й чайники,только по уставу ПОРВАРЁШКА,а в чайнике,замполит самогон прячет,от майора,вместо чая,на культурных военных сборах и мироприятиях,и подкрашевает его,для консперации, слегка чайной ложечкой кофе,вы бы ещё додумались,лопатой суп мешать в кастрюле, и есть с неё,ведь удобней и больше,и вроде вкуснее,получается,,потому,что больше !!
  • Пт 15:11
    Кровь из глаз от тюменской грамматики. Такое ощущение, что обучение закончилось после третьего класса сельской школы... 🤕
  • Пт 16:20
    или поварешку помыть или чайник..умнее ничего не придумали?
  • Пт 20:51
    Впервые слышу, такое предложение!
    Надо испытать...
  • Пт 21:44
    В чайник лучше самогон
  • вчера 18:01
    Напишите рецепт пож
  • вчера 20:57
    Тонкие блины получаются не от формы разлива,а совсем по другим критериям.Прежде всего от мастерства.