Комментарии
- 23 ноя 18:29Сергей Аршинов
️
️
️
️
️ - 23 ноя 18:55Владимир ГетманТут тебе на три дня каши. Как освободиш тыквенную ёмкость, можно на голову надеть негативным товарищам
- 23 ноя 20:53Татьяна Колесникова
️
️
️





- 23 ноя 21:00Андрей УлюмджиевУмничка
Милашка
- 23 ноя 21:24Oliver COWBOYNo words nothing but emotions. Awesome
- 23 ноя 21:46Oliver COWBOYI think how to make, for whom. Awesome
- 24 ноя 00:40Татьяна Василенко (Андрюшак)
- Вт 17:27Oliver COWBOY ответил Татьяне Василенко (Андрюшак)This is cool
- вчера 19:56Сергей ХуснудиновКак то не аппетитно выглядит. Жижа какая-то
.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
С КАРОЛИНОЙ В ДЕРЕВНЕ
На воскресный завтрак у нас тыквенная каша.
На костре целая тыква готовится быстрее, чем в духовке.
Как приготовить:
- Разрезаете тыкву пополам, вычищаете семечки и мягкие стенки с волокнами;
- добавляете грамм 100 пшенки;
- заливаете водой 200 грамм;
Полностью упаковываете всю тыкву в фольгу
За минут 15-20 до приготовления добавляете сахар по вкусу и сливочное масло.
Получается очень вкусно и полезно, попробуйте приготовить.