ПП плов с курицей и рисом

КБЖУ на 100 г: 116/7,5/2,8/13,7
Для его приготовления будут нужны:
масло растительное не дезодорированное — 1 ст.л.
филе куриное – 1 шт.
рис бурый — в два раза меньше, чем филе
морковь — столько же, сколько и риса
лук – 1 шт.
соль, специи
изюм — горсть.
Как приготовить:
Рис мы промываем и оставляем сохнуть. Вода при промывании должна стать абсолютно прозрачной. Так что, промываем 3-5 раз. Просушиваем на бумажном полотенце.
Режем морковку соломкой. Для этого сначала нарезаем ее кружочками, потом превращаем в соломку.
Ставим на плиту вок с маслом. Пока все прогревается, шинкуем лук. Масло наливаем на самое дно вока. Кладем лук. Если вместо филе у вас телятина или баранина, сначала обжариваем мясо, только после него кладем лук.Но филе можно класть и сразу после моркови.
Когда лук слегка подрумянится, отправляем к нему морковку. Уменьшаем огонь. Ставим кипятить воду. Если есть готовый бульон, можно использовать его, только сначала доведите до кипения. Филе режем.
Как толь

ПП плов с курицей и рисом - 933135881383

Комментарии

Комментариев нет.