КБЖУ на 100 г: 116/7,5/2,8/13,7 Для его приготовления будут нужны: масло растительное не дезодорированное — 1 ст.л. филе куриное – 1 шт. рис бурый — в два раза меньше, чем филе морковь — столько же, сколько и риса лук – 1 шт. соль, специи изюм — горсть. Как приготовить: Рис мы промываем и оставляем сохнуть. Вода при промывании должна стать абсолютно прозрачной. Так что, промываем 3-5 раз. Просушиваем на бумажном полотенце. Режем морковку соломкой. Для этого сначала нарезаем ее кружочками, потом превращаем в соломку. Ставим на плиту вок с маслом. Пока все прогревается, шинкуем лук. Масло наливаем на самое дно вока. Кладем лук. Если вместо филе у вас телятина или баранина, сначала обжариваем мясо, только после него кладем лук.Но филе можно класть и сразу после моркови. Когда лук слегка подрумянится, отправляем к нему морковку. Уменьшаем огонь. Ставим кипятить воду. Если есть готовый бульон, можно использовать его, только сначала доведите до кипения. Филе режем. Как толь
Пп вкусняшки для классных мамашек 😄
:Юлия Анненкова
ПП плов с курицей и рисом
КБЖУ на 100 г: 116/7,5/2,8/13,7
Для его приготовления будут нужны:
масло растительное не дезодорированное — 1 ст.л.
филе куриное – 1 шт.
рис бурый — в два раза меньше, чем филе
морковь — столько же, сколько и риса
лук – 1 шт.
соль, специи
изюм — горсть.
Как приготовить:
Рис мы промываем и оставляем сохнуть. Вода при промывании должна стать абсолютно прозрачной. Так что, промываем 3-5 раз. Просушиваем на бумажном полотенце.
Режем морковку соломкой. Для этого сначала нарезаем ее кружочками, потом превращаем в соломку.
Ставим на плиту вок с маслом. Пока все прогревается, шинкуем лук. Масло наливаем на самое дно вока. Кладем лук. Если вместо филе у вас телятина или баранина, сначала обжариваем мясо, только после него кладем лук.Но филе можно класть и сразу после моркови.
Когда лук слегка подрумянится, отправляем к нему морковку. Уменьшаем огонь. Ставим кипятить воду. Если есть готовый бульон, можно использовать его, только сначала доведите до кипения. Филе режем.
Как толь