📝 Ингредиенты: Кабачок - 1 шт Яйца - 3 шт Сухари панировочные Мука Соль, перец (по вкусу) Помидор - 1 шт Творожный сыр с зеленью - 140 гр Твердый сыр - 70 гр Бальзамический соус (по вкусу) 🔥 Приготовление: 1. Нарезать кабачок на тонкие пластинки, натереть солью и перцем с двух сторон. 2. В отдельной емкости взбить яйца. Обвалять пластинки кабачка сначала в муке, затем в яйцах и панировочных сухарях. 3. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Смешать творожный сыр и тертый твердый сыр. 4. Намазать на обжаренный кабачок, поверх выложить помидор и украсить бальзамическим соусом Приятного аппетита!
Мудрости Хозяюшки
🥒 Самая вкусная закуска из кабачка
📝 Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт
Яйца - 3 шт
Сухари панировочные
Мука
Соль, перец (по вкусу)
Помидор - 1 шт
Творожный сыр с зеленью - 140 гр
Твердый сыр - 70 гр
Бальзамический соус (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Нарезать кабачок на тонкие пластинки, натереть солью и перцем с двух сторон.
2. В отдельной емкости взбить яйца.
Обвалять пластинки кабачка сначала в муке, затем в яйцах и панировочных сухарях.
3. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Смешать творожный сыр и тертый твердый сыр.
4. Намазать на обжаренный кабачок, поверх выложить помидор и украсить бальзамическим соусом
Приятного аппетита!