📝 Ингредиенты: Куриное филе или бедро Лук - 1/2 шт Плавленый сыр - 120 гр Вода или бульон - 150 мл Чеснок - 1 зубчик Соль и чёрный перец (по вкусу) Сливочное и растительное масло 🔥 Приготовление: 1. Курицу обжарить с двух сторон и отложить в тарелку; 2. В этой сковороде обжарить лук со специями и чесноком, влить горячий бульон или воду; 3. Добавить плавленый сыр, хорошо размешать; 4. Вернуть курицу и довести до готовности на среднем огне. Приятного аппетита!
Мудрости Хозяюшки
🍗 Куриное филе с плавленным сыром на обед
📝 Ингредиенты:
Куриное филе или бедро
Лук - 1/2 шт
Плавленый сыр - 120 гр
Вода или бульон - 150 мл
Чеснок - 1 зубчик
Соль и чёрный перец (по вкусу)
Сливочное и растительное масло
🔥 Приготовление:
1. Курицу обжарить с двух сторон и отложить в тарелку;
2. В этой сковороде обжарить лук со специями и чесноком, влить горячий бульон или воду;
3. Добавить плавленый сыр, хорошо размешать;
4. Вернуть курицу и довести до готовности на среднем огне.
Приятного аппетита!