📝 Ингредиенты: Филе курицы - 2 шт Плавленый сыр - 200 гр Грибы - 70 гр Морковь - 1 шт Лук -1 шт Картофель (по вкусу) Кипяток Специи соль, перец, копченая паприка (по вкусу) 🔥 Приготовление: 1. Нарезаем филе курицы на кубики и обжариваем в кастрюле до золотистого цвета. Добавляем сливочное масло. 2. Морковь натереть на терке и добавить в кастрюле, обжариваем минут 5 . 3. Лук нарезаем и добавляем в кастрюле. 4. Грибы нарезаем на слайсы и обжариваем. 5. Добавляем картофель и пару минут обжариваем. Добавляем кипяток и готовим до готовности. 6. В кипящий суп добавляем плавленый сыр, чеснок, зелень. Готовим еще 5 минут и готово Приятного аппетита!
Мудрости Хозяюшки
🍲 Сливочный суп
📝 Ингредиенты:
Филе курицы - 2 шт
Плавленый сыр - 200 гр
Грибы - 70 гр
Морковь - 1 шт
Лук -1 шт
Картофель (по вкусу)
Кипяток
Специи соль, перец, копченая паприка (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Нарезаем филе курицы на кубики и обжариваем в кастрюле до золотистого цвета. Добавляем сливочное масло.
2. Морковь натереть на терке и добавить в кастрюле, обжариваем минут 5 .
3. Лук нарезаем и добавляем в кастрюле.
4. Грибы нарезаем на слайсы и обжариваем.
5. Добавляем картофель и пару минут обжариваем. Добавляем кипяток и готовим до готовности.
6. В кипящий суп добавляем плавленый сыр, чеснок, зелень. Готовим еще 5 минут и готово
Приятного аппетита!