📝 Ингредиенты: Кабачки - 5 кг Морковь - 1 кг Репчатый лук - 1 кг Томатная паста - 350 гр Сахар - 0,5 стакана Соль - 2 ст.л Уксус (9%) - 2 ст.л Майонез - 200 гр Растительное масло (для жарки) 🔥 Приготовление: 1. Овощи очищаем и нарезаем произвольно. У кабачков семена удаляем. Все обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. 2. Складываем в кастрюлю и ставим тушиться на 1 час. Добавляем сахара, соль, томатную пасту, майонез и тушим ещё 25 минут. 3. Пробиваем блендером до однородной консистенции. Добавляем уксус, хорошо перемешиваем и разливаем по банкам. 4. Выпускаем обязательно все пузырьки воздуха. Так она вас не подведет и всегда будет хорошо хранится. Закатываем и укутываем до полного остывания Приятного аппетита!
Мудрости Хозяюшки
😋 Кабачковая икра
📝 Ингредиенты:
Кабачки - 5 кг
Морковь - 1 кг
Репчатый лук - 1 кг
Томатная паста - 350 гр
Сахар - 0,5 стакана
Соль - 2 ст.л
Уксус (9%) - 2 ст.л
Майонез - 200 гр
Растительное масло (для жарки)
🔥 Приготовление:
1. Овощи очищаем и нарезаем произвольно. У кабачков семена удаляем. Все обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2. Складываем в кастрюлю и ставим тушиться на 1 час. Добавляем сахара, соль, томатную пасту, майонез и тушим ещё 25 минут.
3. Пробиваем блендером до однородной консистенции. Добавляем уксус, хорошо перемешиваем и разливаем по банкам.
4. Выпускаем обязательно все пузырьки воздуха. Так она вас не подведет и всегда будет хорошо хранится. Закатываем и укутываем до полного остывания
Приятного аппетита!