📝 Ингредиенты: Творог - 800 гр Сливочное масло - 150 гр Сахарная пудра - 120-150 гр Сгущёнка и малиновое варенье (для начинки) Ванилин - щепотка Глазурь белый шоколад: Белый шоколад - 250 гр Растительное масло без запаха - 25 мл Глазурь молочный шоколад: Молочный шоколад - 250 гр Растительное масло без запаха - 25 мл Орехи - 20 гр 🔥 Приготовление: 1. Добавьте к творогу масло комнатной температуры, сахарную пудру, ванилин и пробейте блендером. 2. Выложите массу в форму, в середину положите начинку. 3. Отправьте сырки в морозилку на 3-4 часа. 4. Для глазури растопите в микроволновке импульсами по 10-15 секунд шоколад, каждый раз перемешивая. Добавьте растительное масло, перемешайте и перелейте в узкий высокий стакан. 5. В сырок вставьте длинную палочку и окуните в глазурь на 5-6 секунд. Достаньте, дайте стечь и немного покрутите. 6. Украсьте сырки по желанию и отправьте в холодильник для стабилизации. Приятного аппетита!
Мудрости Хозяюшки
🍫 Домашние глазированные сырки
📝 Ингредиенты:
Творог - 800 гр
Сливочное масло - 150 гр
Сахарная пудра - 120-150 гр
Сгущёнка и малиновое варенье (для начинки)
Ванилин - щепотка
Глазурь белый шоколад:
Белый шоколад - 250 гр
Растительное масло без запаха - 25 мл
Глазурь молочный шоколад:
Молочный шоколад - 250 гр
Растительное масло без запаха - 25 мл
Орехи - 20 гр
🔥 Приготовление:
1. Добавьте к творогу масло комнатной температуры, сахарную пудру, ванилин и пробейте блендером.
2. Выложите массу в форму, в середину положите начинку.
3. Отправьте сырки в морозилку на 3-4 часа.
4. Для глазури растопите в микроволновке импульсами по 10-15 секунд шоколад, каждый раз перемешивая. Добавьте растительное масло, перемешайте и перелейте в узкий высокий стакан.
5. В сырок вставьте длинную палочку и окуните в глазурь на 5-6 секунд. Достаньте, дайте стечь и немного покрутите.
6. Украсьте сырки по желанию и отправьте в холодильник для стабилизации.
Приятного аппетита!