🥧 Заливной пирог с яйцами и тунцом
00:36
🥧 Заливной пирог с яйцами и тунцом

🥧 Заливной пирог с яйцами и тунцом

📝 Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо сырое - 2 шт
Кефир - 350 мл
Мука - 200 гр
Соль - 1 ч.л
Сахар - 1 ч.л
Сода - 1/2 ч.л
Для начинки:
Яйцо вареное - 4 шт
Тунец в собственном соку - 1 банка
Зеленый лук - 50 гр
Соль (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Для теста смешиваем яйца, кефир, соль и сахар.Затем добавляем муку и соду.Перемешиваем тесто венчиком чтобы не было комочков.
2. Для начинки тунец разминаем вилкой, добавляем мелко нарезанные яйца и зеленый лук.Соль добавляем по вкусу.
3. Форму для выпечки смазываем маслом или застилаем пергаментом.
4. Выливаем половину теста, сверху выкладываем начинку и заливаем второй половиной теста.
5. Посыпаем кунжутом и убираем в разогретую духовку на 40 минут при температуре 180 гр
Приятного аппетита!

Комментарии

  • вчера 18:05
    Подготовьте все ингредиенты. Яйца и рис для начинки заранее сварите до готовности и дайте немного остыть. В глубокой миске соедините сметану, майонез и три яйца. Взбейте до однородности. Добавьте муку, разрыхлитель и соль по вкусу. Перемешайте все до однородного состояния. Тесто готово. Форму для выпечки смажьте маслом и присыпьте мукой или манкой. Заполните дно половиной теста. Посыпьте тесто равномерно нарезанным зеленым луком. Яйца натрите на терке или разомните вилкой и распределите следующим слоем. Сверху положите нарезанный небольшими кубиками болгарский перец. На перец положите равномерно отваренный в подсоленной воде рис и посыпьте его базиликом. С баночки тунца слейте жидкость, разомните его вилкой и положите следующим слоем. Сверху посыпьте все небольшим количеством тертого сыра. Остальное тесто распределите сверху и посыпьте его оставшимся сыром. Выпекайте пирог при 180 градусах около 40 минут. Заливной пирог с тунцом готов. Дайте ему немного остыть, затем нарежьте на порции и подайте к столу. Приятного аппетита!а что говоря о лишних кг, но помог рассказ одной женщины о сбросе веса, оставила её у себя в ленте первой записью, берите на заметку и будьте здоровы!