Нежные, тающие во рту и очень вкусные пирожные к чаю!
Готовятся просто, быстро и без выпечки. Ингредиенты: Печенье – 150 грамм Фундук – 40 грамм Размягченное сливочное масло – 50 грамм Начинка : Темный шоколад – 100 грамм Сливки для взбивания – 130 грамм Мёд – 10 грамм Размягченное сливочное масло – 10 грамм Как приготовить: Печенье и фундук выкладываем в кухонный комбайн и измельчаем. Пересыпаем в глубокую миску. Выкладываем размягченное сливочное масло и хорошенько перемешиваем лопаткой. В формочки для кексов выкладываем подготовленную массу и утрамбовываем, формируя бортики. Убираем в морозилку на 30 минут. В чистую миску выкладываем темный шоколад, добавляем сливки и ставим в микроволновку до кипятка. Хорошенько все перемешиваем. Добавляем мёд, размягченное сливочное масло и перемешиваем. Заливаем шоколадкой смесью формочки и отправляем в холодильник на один час.
-ДАЧНЫЕ СЕКРЕТЫ-
Нежные, тающие во рту и очень вкусные пирожные к чаю!
Готовятся просто, быстро и без выпечки.
Ингредиенты:
Печенье – 150 грамм
Фундук – 40 грамм
Размягченное сливочное масло – 50 грамм
Начинка :
Темный шоколад – 100 грамм
Сливки для взбивания – 130 грамм
Мёд – 10 грамм
Размягченное сливочное масло – 10 грамм
Как приготовить:
Печенье и фундук выкладываем в кухонный комбайн и измельчаем. Пересыпаем в глубокую миску.
Выкладываем размягченное сливочное масло и хорошенько перемешиваем лопаткой.
В формочки для кексов выкладываем подготовленную массу и утрамбовываем, формируя бортики. Убираем в морозилку на 30 минут.
В чистую миску выкладываем темный шоколад, добавляем сливки и ставим в микроволновку до кипятка. Хорошенько все перемешиваем.
Добавляем мёд, размягченное сливочное масло и перемешиваем.
Заливаем шоколадкой смесью формочки и отправляем в холодильник на один час.