🤔 Как выбрать правильный размер кондитерского мешка?


‼️ Выбирайте размер мешка, исходя из десерта, который собираетесь декорировать.

Если вы украшаете большой торт и вам нужно много крема, используйте мешок длинной 30см или 45см. Тогда вам не нужно будет делать перерывы, чтобы повторно наполнить мешок.

Если вы планируете декорировать капкейки и пирожные. Делать мелкие детали или надписи на торте, подойдёт мешок длинной 15см.

Если вы собираетесь отсаживать зефир, или делать цветы для букетов, используйте мешки размером от 30см.

При сборке тортов для кремов и начинок используйте мешки длинной 30 см - 45 см.

Одним словом, профессиональный кондитер в своём инвентаре должен иметь мешки всех размеров, от 15см до 60 см. Если же вы новичок, или печете для своих близких, Вам достаточно будет иметь мешки размером 15см.

P.S. Чтобы быстро подобрать инвентарь, коробки, ингредиенты, или уточнить подробности доставки пишите в ватсап нашим консультантам (активная ссылка в закрепленном посте). Это бесплатно и ни к чему не обязывает.

=====================
🚛 Отправляем по Ставрополю и России.
🔥 Скидка до 7% каждому покупателю
👍 СпецЦены для оптовиков и крупных покупателей
🔝 Съедобная печать на 4 видах пищевой бумаги
📲 WA +7-928-316-53-41

🤔 Как выбрать правильный размер кондитерского мешка? - 942036001967
🤔 Как выбрать правильный размер кондитерского мешка? - 942036003247
🤔 Как выбрать правильный размер кондитерского мешка? - 942036003503
🤔 Как выбрать правильный размер кондитерского мешка? - 942036003759

Комментарии

Комментариев нет.