Ингредиенты • творог 9% жирности - 250 г, • яйцо 1 штука, • мед или сахар – 1 ст. л. • мука 10 г, • цедра апельсина – по желанию Приготовление 1. Включите духовку на 180 °C. 2. Противень застелите тефлоновым ковриком. 3. Взбейте яйцо венчиком, аккуратно перемешайте с мукой, творогом, сахаром и цедрой. 4. Сформируйте 5-6 шариков и выложите их на коврик. 5. Слегка надавите на шарики ладонью, чтобы получилась нужная форма сырников. 6. Отправьте в духовку на 20 минут, по 10 минут для каждой стороны. 7. Наслаждайтесь сырниками вприкуску со сметаной, вареньем, медом или свежими фруктами. https://www.wildberries.ru/seller/353617
Тефлоновые коврики Baker Mat
Сырники
Ингредиенты
• творог 9% жирности - 250 г,
• яйцо 1 штука,
• мед или сахар – 1 ст. л.
• мука 10 г,
• цедра апельсина – по желанию
Приготовление
1. Включите духовку на 180 °C.
2. Противень застелите тефлоновым ковриком.
3. Взбейте яйцо венчиком, аккуратно перемешайте с мукой, творогом, сахаром и цедрой.
4. Сформируйте 5-6 шариков и выложите их на коврик.
5. Слегка надавите на шарики ладонью, чтобы получилась нужная форма сырников.
6. Отправьте в духовку на 20 минут, по 10 минут для каждой стороны.
7. Наслаждайтесь сырниками вприкуску со сметаной, вареньем, медом или свежими фруктами. https://www.wildberries.ru/seller/353617