Для этого вкусного и не сложного блюда нам потребуется минимум ингредиентов: картошка 3 кг, мясо карбонад 1,7 кг, 4-5 луковиц, масло полбутылки, соль, перец и зира. Картошку чистим, моем. Лук режем полукольцами. Мясо не большими кубиками. Раскаляем казан с маслом. Картошку необходимо обжарить в масле до образования корочки, но не до готовности! Опускать в кипящее масло ее нужно не всю, частями, чтобы температура в казане не упала. Часть обжарил-вынул. И так все количество. Когда картошка обжарилась, в пустой казан опускаем мясо и обжариваем минут 10, добавляем к мясу лук и пассируем до прозрачного состояния лука. Сверху кладём картошку, добавляем зиру, соль и перец. На вверх кладём тарелку для меньшего испарения влаги и добавляем 400мл воды! Держим на огне минут 40. Затем снимаем с огня и подаём к столу!😋 Приятного аппетита! Видео на нашем канале!
Готовим-строим
:Ольга Овчинникова (Гребенюк)
Казан-кебаб.