ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ Понравится всем! . 📋ИНГРЕДИЕНТЫ: 🍓250 мл молока комнатной температуры 🍓60 гр мягкого сливочного масла 🍓2 яйца 🍓2 ч. ложки сахара 🍓2 ч. ложки соли 🍓700 г. муки 🍓Сухие дрожжи 1,5 ст.ложки . Для соуса: 🍓1 стакан оливкового масла 🍓Несколько веточек петрушки 🍓2 зубчика чеснока . ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Смешать дрожжи с молоком. Немного перемешать и оставить на 10-15 минут. После добавить масло, сахар, яйцо и хорошо перемешать. Понемногу добавляя муку замесить мягкое тесто которое не прилепает к руке. Оставить на 30 минут. Хорошо перемешать оливковое масло, мелко нарезанную петрушку и измельченный чеснок. Тесто разделить на 2 части. Раскатать, положить соус. Завернуть в рулет как на фото и придать форму. Готовить в духовке при 180 градусов до золотистого цвета. Приятного аппетита! ☺️😋
Хлебный мир (рецепты)
👉👉👉
ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ
Понравится всем!
.
📋ИНГРЕДИЕНТЫ:
🍓250 мл молока комнатной температуры
🍓60 гр мягкого сливочного масла
🍓2 яйца
🍓2 ч. ложки сахара
🍓2 ч. ложки соли
🍓700 г. муки
🍓Сухие дрожжи 1,5 ст.ложки
.
Для соуса:
🍓1 стакан оливкового масла
🍓Несколько веточек петрушки
🍓2 зубчика чеснока
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Смешать дрожжи с молоком. Немного перемешать и оставить на 10-15 минут.
После добавить масло, сахар, яйцо и хорошо перемешать. Понемногу добавляя муку замесить мягкое тесто которое не прилепает к руке. Оставить на 30 минут. Хорошо перемешать оливковое масло, мелко нарезанную петрушку и измельченный чеснок.
Тесто разделить на 2 части. Раскатать, положить соус. Завернуть в рулет как на фото и придать форму. Готовить в духовке при 180 градусов до золотистого цвета.
Приятного аппетита! ☺️😋