Ингредиенты: 2 стакана овсяной муки 2 ст. Л. специй для тыквенного пирога (корица, мускатной орех, молотый имбирь) 1 стакан финиковой пасты (15 штук фиников без косточек + 1 стакана воды, взбить в блендере все вместе до консистенции пасты) 1/2 стакана тыквенного пюре 1/2 стакана растительного молока Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 175С 2. В миске смешайте овсяную муку и специи 3. Добавьте финиковую пасту, тыквенное пюре и растительное молоко. 4. Смешайте тесто венчиком до однородности 5. Вылейте тесто в форму для выпечки и поставьте выпекаться на 20 - 30 минут 6. Подавайте!
Хлебный мир (рецепты)
ТЫКВЕННЫЙ ХЛЕБ ИЗ 5 ИНГРЕДЕНТОВ
Ингредиенты:
2 стакана овсяной муки
2 ст. Л. специй для тыквенного пирога (корица, мускатной орех, молотый имбирь)
1 стакан финиковой пасты (15 штук фиников без косточек + 1 стакана воды, взбить в блендере все вместе до консистенции пасты)
1/2 стакана тыквенного пюре
1/2 стакана растительного молока
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 175С
2. В миске смешайте овсяную муку и специи
3. Добавьте финиковую пасту, тыквенное пюре и растительное молоко.
4. Смешайте тесто венчиком до однородности
5. Вылейте тесто в форму для выпечки и поставьте выпекаться на 20 - 30 минут
6. Подавайте!