Для опары Мука 1 сорта – 250 гр. Дрожжи – 3 гр. Вода - 150 гр. Для теста Вся опара Мука 1 сорта – 250 гр. Соль – 8 гр. Вода – 150- 180 гр. Технология приготовления: Опара. Растворяем дрожжи в воде температуры 30 градусов по Цельсию. Добавляем муку и вымешиваем тесто до однородной консистенции. Накрываем готовое тесто пленкой и оставляем при комнатной температуре на 2 часа 30 минут. Тесто. Растворяем соль в воде комнатной тем
Хлебный мир (рецепты)
Хлеб "Паляница украинская" по ГОСТУ СССР
Для опары
Мука 1 сорта – 250 гр.
Дрожжи – 3 гр.
Вода - 150 гр.
Для теста
Вся опара
Мука 1 сорта – 250 гр.
Соль – 8 гр.
Вода – 150- 180 гр.
Технология приготовления:
Опара. Растворяем дрожжи в воде температуры 30 градусов по Цельсию. Добавляем муку и вымешиваем тесто до однородной консистенции. Накрываем готовое тесто пленкой и оставляем при комнатной температуре на 2 часа 30 минут.
Тесто. Растворяем соль в воде комнатной тем