Хлеб "Паляница украинская" по ГОСТУ СССР

Для опары
Мука 1 сорта – 250 гр.
Дрожжи – 3 гр.
Вода - 150 гр.
Для теста
Вся опара
Мука 1 сорта – 250 гр.
Соль – 8 гр.
Вода – 150- 180 гр.
Технология приготовления:
Опара. Растворяем дрожжи в воде температуры 30 градусов по Цельсию. Добавляем муку и вымешиваем тесто до однородной консистенции. Накрываем готовое тесто пленкой и оставляем при комнатной температуре на 2 часа 30 минут.
Тесто. Растворяем соль в воде комнатной тем

Хлеб "Паляница украинская" по ГОСТУ СССР - 950969617969
Хлеб "Паляница украинская" по ГОСТУ СССР - 950969618737
Хлеб "Паляница украинская" по ГОСТУ СССР - 950969618225
Хлеб "Паляница украинская" по ГОСТУ СССР - 950969618993
Хлеб "Паляница украинская" по ГОСТУ СССР - 950969630513
Хлеб "Паляница украинская" по ГОСТУ СССР - 950969631281
Хлеб "Паляница украинская" по ГОСТУ СССР - 950969631793
Хлеб "Паляница украинская" по ГОСТУ СССР - 950969632817
Хлеб "Паляница украинская" по ГОСТУ СССР - 950969642289

Комментарии