Импровизация. Опара дрожжевая (16-24 часа при +4С) 500 мука 1с или вс 300 вода 3 дрожжи свежие Тесто: 800 опара дрожжевая 75 закваска пшеничная густая (левито мадре) 450 мука вс 400 вода ледяная 26 соль 100 вода ледяная 100 вода ледяная Отделить половину теста, вынуть из дежи в контейнер. В остаток теста добавить 150 г пюре из печёной тыквы и 5 г соли, вмесить в тесто до однородности. Дальнейший процесс я показал в предыдущих постах в видеороликах. 🥖 Хорошего вам хлеба!
Хлебный мир (рецепты)
Осенняя чабатта с тыквой.
Импровизация.
Опара дрожжевая (16-24 часа при +4С)
500 мука 1с или вс
300 вода
3 дрожжи свежие
Тесто:
800 опара дрожжевая
75 закваска пшеничная густая (левито мадре)
450 мука вс
400 вода ледяная
26 соль
100 вода ледяная
100 вода ледяная
Отделить половину теста, вынуть из дежи в контейнер. В остаток теста добавить 150 г пюре из печёной тыквы и 5 г соли, вмесить в тесто до однородности.
Дальнейший процесс я показал в предыдущих постах в видеороликах.
🥖 Хорошего вам хлеба!