Осенняя чабатта с тыквой. - 962365355825
Осенняя чабатта с тыквой. - 962365355057
Осенняя чабатта с тыквой. - 962365355313
Осенняя чабатта с тыквой. - 962365356081
Осенняя чабатта с тыквой. - 962365359665
Осенняя чабатта с тыквой. - 962365361201
Осенняя чабатта с тыквой. - 962365361457

Осенняя чабатта с тыквой.

Импровизация.
Опара дрожжевая (16-24 часа при +4С)
500 мука 1с или вс
300 вода
3 дрожжи свежие
Тесто:
800 опара дрожжевая
75 закваска пшеничная густая (левито мадре)
450 мука вс
400 вода ледяная
26 соль
100 вода ледяная
100 вода ледяная
Отделить половину теста, вынуть из дежи в контейнер. В остаток теста добавить 150 г пюре из печёной тыквы и 5 г соли, вмесить в тесто до однородности.
Дальнейший процесс я показал в предыдущих постах в видеороликах.
🥖 Хорошего вам хлеба!

Комментарии