Комментарии
- 7 ноя 2021 14:25𝑨𝒍𝒃𝒊𝒏𝒂 𝑷𝒂𝒏𝒕𝒆𝒍𝒆𝒆𝒗𝒂Знаю
- 7 ноя 2021 19:02Валентина Иванова
- 7 ноя 2021 19:02Валентина Иванова
- 7 ноя 2021 20:59Ольга Горюнова (Cохань)
- 8 ноя 2021 13:20Тамара Мишина
- 25 ноя 2021 18:10Голбан Ольга
️
- 7 мая 2024 21:47Владимир БачевОчень неграмотно написан рецепт
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
МясО 🍖 (рецепты)
Оказывается приготовить ЛЮЛЯ-КЕБАБ очень просто, достаточно следовать данному рецепту, будет вкуснее чем в кафе
Ингредиенты:
Мясной фарш - 500 гр
Лук репчатый - 2 шт.
Соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.
Приятного аппетита!