Чашушули из грибов и молодого картофеля — грузинское традиционное блюдо для всей семьи.
Готовят чашушули в сезон молодого картофеля и свежей зелени молодого базилика . Ингредиенты (для 4-х порций) 700 г мелкого молодого картофеля, 500 гр шампиньонов или других грибов, 6 зубчиков молодого чеснока, 2 шт. горького стручкового перца, 2 большие луковицы, 50 г свежей зелени фиолетового базилика, 2 томата масло — для жарки, соль — по вкусу. https://internetkok.ru/чашушули-с-грибами-грузинская-кухня_2942b9173.html
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПОВАРА
:Валентина Чистякова
Чашушули из грибов и молодого картофеля — грузинское традиционное блюдо для всей семьи.
Готовят чашушули в сезон молодого картофеля и свежей зелени молодого базилика .
Ингредиенты (для 4-х порций)
700 г мелкого молодого картофеля,
500 гр шампиньонов или других грибов,
6 зубчиков молодого чеснока,
2 шт. горького стручкового перца,
2 большие луковицы,
50 г свежей зелени фиолетового базилика,
2 томата
масло — для жарки,
соль — по вкусу. https://internetkok.ru/чашушули-с-грибами-грузинская-кухня_2942b9173.html