πŸ‡ ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΠΆΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊ πŸ‡

πŸ‡ ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΠΆΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊ πŸ‡ - 5365222229820

Π›ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ посвящаСтся!

Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠ΅ запасы вкусной ΠΈ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ консСрвациСй? ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΠΆΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊ β€” ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΡƒΡŽ закуску, которая станСт прСкрасным Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊ вашим ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΡΠΌ ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ столу.

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚?
ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΡ‚Π° приготовлСния
ΠžΡ‚ΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ стСрилизации
ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅
Уникальная вкусовая ΠΏΠ°Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° благодаря спСциям ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌ
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° 9 ΠΏΠΎΠ»-Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π±Π°Π½ΠΎΠΊ:
βœ”οΈ ΠšΡ€Ρ‹ΠΆΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊ (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 2,8 ΠΊΠ³)βœ”οΈ Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ‘Π²Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ (большая Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ)βœ”οΈ Π“Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ° β€” 27 ΡˆΡ‚.βœ”οΈ ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ β€” 27 ΡˆΡ‚.βœ”οΈ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 11 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊβœ”οΈ Боль β€” 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈβœ”οΈ Уксусная эссСнция 70% β€” 25 ΠΌΠ» (ΠΈΠ»ΠΈ 6 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ уксуса)

Пошаговая инструкция:
Π’Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΠΆΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΠΈ остатков Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ² Π½ΠΎΠΆΠ½ΠΈΡ†Π°ΠΌΠΈ.
ЗаполняСм ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ягодами, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² спСции ΠΈ Π²ΠΈΡˆΠ½Ρ‘Π²Ρ‹Π΅ листики.
Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ кипятком, настаиваСм 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, сливаСм Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ.
ДобавляСм свСТСвымытыС Π²ΠΈΡˆΠ½Ρ‘Π²Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ, Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния, Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, удаляя Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ.
Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ рассол Π΄ΠΎ кипСния снова, добавляСм сахар ΠΈ соль.
ΠšΠΈΠΏΡΡ‰ΠΈΠΉ рассол Π΄Π²Π°ΠΆΠ΄Ρ‹ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, выдСрТивая ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· ΠΏΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
ПослС Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ сливания вновь Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ рассол Π΄ΠΎ кипСния, добавляСм уксус ΠΈ сразу Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ.
Π—Π°ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ прокипячёнными ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… Π΄Π½ΠΎΠΌ ΠΈ оставляСм Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ охлаТдСния.
Π’Π°Ρˆ домашний стол пополнится изысканной закуской, идСально подходящСй ΠΊ мясным ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΌ блюдам. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

#ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹ΠΉΠΊΡ€Ρ‹ΠΆΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊ #Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ #Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΊΠΈΠ½Π°Π·ΠΈΠΌΡƒ #осСнь #ягоды #консСрвация #простыСрСцСпты #Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹Π½Π°Π²ΡΡŽΠ·ΠΈΠΌΡƒ #ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ #бСзстСрилизации #русскаякухня

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.