(читайте начало этой истории в предыдущем посте) 🤔А действительно ли я сильна в профессии? 🤔А действительно ли я хорошая мама? 🤔А действительно ли я достойна всего как женщина? Только трезво оценив то количество результата, благодарностей, изменений в жизни студентов, я поняла, что критика в мой адрес была не обоснована: 📍Дети не говорили мне, что я плохая мать. 📍Мужчины не говорили, что я никакая как женщина. 📍От клиентов я слышала критику всего несколько раз (а избежать ее полностью вряд ли у кого получится) Видимо, я все же что-то умею, все же чего-то стою, как профессионал, просто мой партнер этого не видит. И я поняла, что мы можем быть одним и тем же для разных людей — и в зависимости от окружения у нас складывается мнение о себе. Ровно то же самое и в профессии! Если продюсер выбирает себе классного эксперта, который будет круто продавать, он может посчитать, что это ОН классный. А если продюсер не может продать вас как психолога и консультанта, у вас может возникнуть иллюзия, что это ВЫ — никто. Но критерий «классный или не классный» — проверяется в количестве. ✔️Продвинь 100 клиентов. ✔️Проведи 100 консультаций. ✔️Только тогда будет ясно, какой ты продвиженец и какой эксперт. Поэтому почему помогать людям хочется, а клиентов нет? Потому что страшно собрать ту самую статистику! Вас научили профессии — вы действительно эксперты в психологии, астрологии, нумерологии, нутрициологии. Но вот проработать себя, чтобы реализоваться в этой профессии, не бояться продвигать себя, быть в ресурсе и высокой энергии для того, чтобы идти в развитие, чтобы тело было способно выдерживать и волнение, и кризисы на пути к цели, вот в этом у 80% экспертов, которые продвигают себя онлайн — проблемы. Представьте, что придет тот самый продюсер, который продаст вам те самые 10 консультаций в день на полгода вперед + курс на 500 мест, вы это выдержите?! В этом-то и вопрос! С этим мы подробно работаем на моем большом курсе «Психосоматика». А пока поделитесь: боитесь ли вы собрать о себе такую профессиональную статистику? А если она уже есть, о чем она говорит?
Психосоматика с Ольгой Коробейниковой
И ТОГДА Я УШЛА — ЧИСТО ПРОВЕРИТЬ:
(читайте начало этой истории в предыдущем посте)
🤔А действительно ли я сильна в профессии?
🤔А действительно ли я хорошая мама?
🤔А действительно ли я достойна всего как женщина?
Только трезво оценив то количество результата, благодарностей, изменений в жизни студентов, я поняла, что критика в мой адрес была не обоснована:
📍Дети не говорили мне, что я плохая мать.
📍Мужчины не говорили, что я никакая как женщина.
📍От клиентов я слышала критику всего несколько раз (а избежать ее полностью вряд ли у кого получится)
Видимо, я все же что-то умею, все же чего-то стою, как профессионал, просто мой партнер этого не видит. И я поняла, что мы можем быть одним и тем же для разных людей — и в зависимости от окружения у нас складывается мнение о себе.
Ровно то же самое и в профессии!
Если продюсер выбирает себе классного эксперта, который будет круто продавать, он может посчитать, что это ОН классный.
А если продюсер не может продать вас как психолога и консультанта, у вас может возникнуть иллюзия, что это ВЫ — никто.
Но критерий «классный или не классный» — проверяется в количестве.
✔️Продвинь 100 клиентов.
✔️Проведи 100 консультаций.
✔️Только тогда будет ясно, какой ты продвиженец и какой эксперт.
Поэтому почему помогать людям хочется, а клиентов нет?
Потому что страшно собрать ту самую статистику!
Вас научили профессии — вы действительно эксперты в психологии, астрологии, нумерологии, нутрициологии. Но вот проработать себя, чтобы реализоваться в этой профессии, не бояться продвигать себя, быть в ресурсе и высокой энергии для того, чтобы идти в развитие, чтобы тело было способно выдерживать и волнение, и кризисы на пути к цели, вот в этом у 80% экспертов, которые продвигают себя онлайн — проблемы.
Представьте, что придет тот самый продюсер, который продаст вам те самые 10 консультаций в день на полгода вперед + курс на 500 мест, вы это выдержите?!
В этом-то и вопрос!
С этим мы подробно работаем на моем большом курсе «Психосоматика».
А пока поделитесь: боитесь ли вы собрать о себе такую профессиональную статистику? А если она уже есть, о чем она говорит?