Рецепт свиных ребрышек в коптильне Браво 🔥

Нам понадобятся всего 2 ингредиента: ребра и соль.
Начинаем приготовление:
🔹 Ребра промываем и снимаем с них пленку.
🔹 Натираем солью. Не стоит использовать другие приправы, потому что дым перебьет все вкусы.
🔹 Отправляем на сутки в холодильник.
🔹 Промываем от соли, насухо вытираем и просушиваем несколько часов.
🔹 Устанавливаем коптильню Браво ( https://vk.cc/c4kLeR ) на любую плиту и надеваем шланг для отвода дыма, чтобы в квартире не было неприятного запаха.
🔹 Коптим на осине или ольхе 40-60 минут при температуре 80-90 градусов.
Вкуснейший и ароматный деликатес готов! Приятного аппетита 😉
#градус_хаус #копчение #копчености #коптильня #коптильнядлядома #свиныеребрышки #копченоемясо #горячеекопчение #рецептыкулинария

Рецепт свиных ребрышек в коптильне Браво 🔥  - 938933730546
Рецепт свиных ребрышек в коптильне Браво 🔥  - 938933730290
Рецепт свиных ребрышек в коптильне Браво 🔥  - 938933730034

Комментарии

Комментариев нет.