Нам понадобятся всего 2 ингредиента: ребра и соль. Начинаем приготовление: 🔹 Ребра промываем и снимаем с них пленку. 🔹 Натираем солью. Не стоит использовать другие приправы, потому что дым перебьет все вкусы. 🔹 Отправляем на сутки в холодильник. 🔹 Промываем от соли, насухо вытираем и просушиваем несколько часов. 🔹 Устанавливаем коптильню Браво ( https://vk.cc/c4kLeR ) на любую плиту и надеваем шланг для отвода дыма, чтобы в квартире не было неприятного запаха. 🔹 Коптим на осине или ольхе 40-60 минут при температуре 80-90 градусов. Вкуснейший и ароматный деликатес готов! Приятного аппетита 😉 #градус_хаус #копчение #копчености #коптильня #коптильнядлядома #свиныеребрышки #копченоемясо #горячеекопчение #рецептыкулинария
Самогонные аппараты и автоклавы. Геликон Маркет
Рецепт свиных ребрышек в коптильне Браво 🔥
Нам понадобятся всего 2 ингредиента: ребра и соль.
Начинаем приготовление:
🔹 Ребра промываем и снимаем с них пленку.
🔹 Натираем солью. Не стоит использовать другие приправы, потому что дым перебьет все вкусы.
🔹 Отправляем на сутки в холодильник.
🔹 Промываем от соли, насухо вытираем и просушиваем несколько часов.
🔹 Устанавливаем коптильню Браво ( https://vk.cc/c4kLeR ) на любую плиту и надеваем шланг для отвода дыма, чтобы в квартире не было неприятного запаха.
🔹 Коптим на осине или ольхе 40-60 минут при температуре 80-90 градусов.
Вкуснейший и ароматный деликатес готов! Приятного аппетита 😉
#градус_хаус #копчение #копчености #коптильня #коптильнядлядома #свиныеребрышки #копченоемясо #горячеекопчение #рецептыкулинария